当前位置: 首页    >    党群工作    >    学院党建    >    正文

我院召开“党外人士迎新茶话会”

日期:2019年01月04日     作者:邓丽华     来源:学院党政办      点击:[]

2019年1月3日,电气信息学院召开学院“党外人士迎新茶话会”,学院党委书记韩芳、院长肖先勇、党委副书记兼纪委书记张英敏、副院长李长松、工会主席黄顺良出席茶话会。学院民盟、民建、民进、农工党等民主党派代表6人参加会议,会议由张英敏同志主持。


茶话会上,各民主党派代表汇报了2018年各自党派工作,与会党外人士围绕学院2019年工作以及教学、科研、管理、社会服务等各方面工作提出意见建议。座谈交流气氛热烈活跃,大家畅所欲言。


韩芳书记在认真听取党外人士发言之后,代表学院党委对各位党外人士一年来的工作给予充分肯定,对大家的中肯建议表示感谢,希望党外人士充分发挥自身优势,立足岗位建功立业,认真履行自身职能,积极围绕学校、学院事业发展建言献策,发光发热。同时党外人士也要严格遵守纪律和法律规定,规范言行,不越底线,不碰红线。

肖院长表示,2018年全院师生辛勤工作,埋头苦干,圆满完成了年初制定的各项任务。成绩的取得来之不易,是全院师生同心同德,共同努力的结果,也离不开各位党外人士的辛勤努力,他向各位民主党派成员表示感谢。希望大家同心同德,凝心聚力,在新的一年里共同谱写学院发展新篇章!



电话:028-85405614
传真:028-85405614   邮编:610065
地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
Copyright©四川大学电气信息学院
2017-2020 All Right Reserved