当前位置: 首页    >    党群工作    >    学院党建    >    正文

王建国书记和李言荣校长带队慰问我院带病工作一线教师

日期:2019年01月25日     作者:邓丽华     来源:学院党政办      点击:[]

在2019年新春佳节来临之际,1月24日,校党委书记王建国、校长李言荣分别带队看望慰问了我院带病工作一线教师吕林老师和苗虹老师,代表学校表达了学校对我院生病教师的关爱和关怀。

上午,王建国书记一行来到吕林老师家中,看望正在治疗间歇当中的吕林老师。王书记仔细询问了他的身体状况和治疗状况,向他表达了学校的问候,鼓励吕林老师坚强勇敢地面对疾病,早日战胜病魔。随后,王书记代表学校向吕老师送上了慰问金和慰问品,并向他致以节日的问候和祝福。


下午,李言荣校长一行来到望江校区基础教学楼B座122苗虹老师的实验室,看望身体不好但仍然坚持在教学科研一线的苗虹老师。李校长与苗虹老师亲切握手,并与她亲切交谈,询问苗老师的身体情况和工作情况,以及家庭情况,叮嘱苗老师在教学科研工作的同时一定要保重身体,勉励她乐观、积极地面对困难和挫折。最后,李校长向苗虹老师送上了慰问金和慰问品,并向她致以节日的问候和祝福。


老师们也表示,感谢学校领导的关心和慰问,今后将积极锻炼身体,更好地投身学校“双一流建设”,为学校改革发展做出自己的贡献。 学院党委书记韩芳、院长肖先勇、院党委副书记兼纪委书记张英敏、工会主席黄顺良陪同慰问。



电话:028-85405614
传真:028-85405614   邮编:610065
地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
Copyright©四川大学电气信息学院
2017-2020 All Right Reserved