当前位置: 首页    >    党群工作    >    工会工作    >    正文

电气信息学院召开“四川大学电气信息学院迎新年游艺活动”

日期:2019年01月02日     作者:曾琦     来源:学院工会      点击:[]

为迎接2019年新年,12月29日,电气信息学院在映月湖召开“四川大学电气信息学院迎新年游艺活动”。

游艺活动分两个部分,第一部分是“七巧板”的团队活动。大家在团队任务中,通过沟通,合作,信息共享,资源配置和整合等,完成一系列复杂的任务。

 

 

第二部分是分散定点活动,内容包括履带战车、手足同行、巧颠乒乓球、猜灯谜、不倒森林等,会场气氛热烈,欢声笑语不断。

 

 

这次活动丰富了学院教职工的业余生活,增进了老师之间的沟通和交流,进一步增强了学院教职工的凝聚力!

电话:028-85405614
传真:028-85405614   邮编:610065
地址:四川大学望江校区基础教学大楼 A座二楼
Copyright©四川大学电气信息学院
2017-2020 All Right Reserved